Мы - ступень к Вашему успеху!

ПУРАТОС запустил новую линию для производства зерновых смесей и жидких улучшителей

« Назад

ПУРАТОС запустил новую линию для производства зерновых смесей и жидких улучшителей 21.09.2017 10:15

5 сентября 2017 года на территории одной из фабрик компании ПУРАТОСсостоялось торжественное открытие новой линии FLEX для производства зерновых смесей и жидких улучшителей.

Старт новому производству был дан директором региона Северной и Восточной Европы ПУРАТОС ГРУПП Питом Сандерсом, президентом ПУРАТОС вРоссии Николаем Маковлевым и генеральным директором компании Натальей Петренко. В церемонии открытия также приняли участие топ-менеджеры и сотрудники компании ПУРАТОС РОССИЯ.

Новая линия FLEX  позволит компании ПУРАТОС производить хлебопекарные смеси нового поколения – Софтгрейн. В соответствии со старинной немецкой технологией разнообразные зерна завариваются в натуральной закваске, что придает выпечке неповторимый аромат и  потрясающийвкус выброженного хлеба.  Заваренные зерна обогащают хлебобулочные изделия полезными свойствами, а за счет своей мягкости они придают дополнительную свежесть готовой продукции.

Следующий блок нового ассортимента –  уникальный продукт на российском рынкежидкие хлебопекарные улучшители Пуралик. Жидкие улучшители Пуралик – это максимальное удобство для производителей и возможность точной дозировки на любых линиях от традиционных непрерывных до современных дежевых. Они значительно улучшают качество готовых изделий, гарантируют стабильный результат вне зависимости от муки или производственного процесса.

Еще один инновационный продукт от компании ПУРАТОС – заварки Балтия. Этот продукт, основанный на традиционной технологии заваривания муки в сочетании с натуральной закваской, предназначен для придания изделиям вкуса прибалтийского ржаного хлеба, а также позволяющий производителям решать вопрос стабилизации процесса производства.

В компании ПУРАТОС уверены, что весь новый  ассортимент будет пользоваться неизменным спросом у производителей и потребителей хлебобулочных изделий. Разработка всех продуктов основана на глубинном изучении реальных потребностях российского  рынка.

Суммарная производительность линии составляет 3 400 тонн готовой продукции в год.

Церемония открытия, которая началась непосредственно в цехес разрезания красной ленточки, продолжилась на открытом воздухе, где топ-менеджеры компании высадили саженцы молодых кленов. Это весьма символично, т.к. компания ПУРАТОС во всем мире очень внимательно относится и к качеству производимой продукции, и к ответственной заботе об окружающей среде


Наши партнеры